Hambúrguer Vegetal (sugestão de preparação)
Modos de preparação
• Forno:
Abrir, retirar o hambúrguer da bolsa. Pré-aquecer o forno a 180ºC durante 10 minutos. Colocar o hambúrguer no forno durante aproximadamente 5 minutos, virando a meio do tempo de confecção.
• Frigideira:
Abrir, retirar o hambúrguer da bolsa. Colocar um fio de azeite na frigideira e deixar dourar o hambúrguer aproximadamente 2 minutos de cada lado. Se preferir não utilize o azeite para ter um efeito grelhado na chapa.
• Micro Ondas:
Abrir, retirar o hambúrguer da bolsa e colocar em recipiente adequado. Aquecer durante 1 a 2 minutos na potência média.
Preparação
Alourar os hambúrgueres numa frigideira com um fio de azeite, alhos esmagados e um ramo de alecrim. Servir acompanhado de arroz branco e uma salada a seu gosto. Bom apetite!