• Almôndegas de Soja com couve

Almôndegas de Soja com couve

Ingredientes

  • 500g de almôndegas
    (já feitas, ou prepara uma massa com granulado de soja e vegetais, dá a forma de bolas, e tempera com gomásio, sal marinho e salsa )
  • 1 couve coração-de-boi
  • batatas para fritar (100 g por pessoa)
  • azeite q.b
  • óleo vegetal q.b
  • 4 dentes de alho
  • 1 cebola
  • ½ copo de água

Preparação

Faz um refogado colocando o azeite no tacho juntamente com a cebola e o alho picados. Coloca as almôndegas, mexendo com cuidado para não pegar ao tacho (lume brando).
Quando a soja das almôndegas já estiver tostada, junta a couve cortada às tiras finas.

Deixa saltear um pouco, mexendo, e junta a água. Põe a tampa, e deixa cozer 15 minutos em lume brando.
Entretanto frita as batatas (cortadas aos cubos), e junta-as às almôndegas quando tudo estiver pronto, ou serve separadamente.

Tempo

30 mins