Receitas para uma boa saúde!

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Verduras de Verão Assadas e Tofu
8 porções

Vegetais grelhados ou assados no forno são tão simples e dão-nos o melhor dos seus sabores. Para esta receita deves ter um total de cerca de 6 chávenas de vegetais cortados.

2 a 3 chávenas de abóbora de verão (zucchini, cabaça, ou scallop)
1 cebola cortada em pedaços
1 pimento vermelho, sem sementes e cortado em pedaços grandes
2 chávenas de cogumelos pequenos
225g de tofu bem firme, cortado em cubos de 2.5cm
1 colher de sopa de Spike, ou outro condimento da época
2 tomates, cortados em pedaços

Pré-aquece o forno a 260ºC. Prepara os vegetais como indicado e mistura com os cubos de tofu. Divide em dois pratos de 23 x 33 cm de ir ao forno e borrifa com os condimentos. Abana a mistura para misturar e espalha-a uniformemente nos pratos. Deixa assar até que os vegetais estejam tenros e os extremos comecem a ficar negros, 15 a 20 minutos. Espalha os vegetais sobre arroz ou massa e cobre com rodelas de tomate fresco.

Informação nutricional por porção: 55 calorias, 4g proteínas, 7g hidratos de carbono, 1g lípidos, 7mg sódio, 0mg colesterol

http://www.centrovegetariano.org/Article-153-Receitas-para-uma-boa-sa-de.html